Ce soir c'est cochon grillé à Telgruc...
ça c'est complètement traditionnel : 16 cochons qui sont mis à griller à la broche dès le matin... Toute une organisation ! Un super système ingénieux permet de faire tourner toutes les broches ! Un jeune aide crie "au feu" dès qu'il voit des flammes et René arrive avec son tuyau pour éteindre ! Et ça dure toute la journée !
Je soupçonne Nanard d'avoir sorti son biniou juste pour que je le dessine (parce qu'il est vite venu regarder mon carnet pour vérifier qu'il était bien dessus !)... j'allais pas le rater non plus !
11.08.12 - Telgruc sur mer
Ensuite... et bien c'est la longue queue le soir pour aller chercher son assiette ! (après avoir fait la queue pour acheter son ticket !)
Et tout à coup ma famille découvre que je dessine discrètement à moitié sous la table (heu pas moi, mon carnet !)... surprise mais positivement... ça fait plaisir !
Et bien je vous assure que ce cochon là, il est d'un fondant ! On peut le couper à la fourchette !